Leidenschaft für Milchhandwerk
Meike Jaschok vom Bornwiesenhof bietet ab sofort Seminare und Mitmachkurse im Haus am Schwollbach an!
– für Laien, Fachleute und Kinder –
die nächsten Termine auf einen Blick:
Mitmachkurse:
- Küchenkäse selber machen: 19. April von 15 bis 18:30 Uhr
- Küchenkäse selber machen: 24. Mai von 18 bis 21:30 Uhr
- Jogurt hausgemacht: 17. Mai von 15 bis 18:30 Uhr
- Jogurt hausgemacht: 30. Juni von 18 bis 21:30 Uhr
Schulungen:
- Hofkäseschule für Interessierte: 5. Mai 2017 von 15 bis 18:00 Uhr
- JogurtKurs für Fachleute: 19. Mai 2017 von 9:30 bis 17:00 Uhr
Alle weiteren Infos finden Sie unter www.haus-am-schwollbach.de